Equipements

Nous disposons d'une gamme d'équipements, d'ingrédients et de consommables choisis pour leur qualité supérieure et provenant directement de fabricants à fort potentiel dans le domaine de la crème glacée, des produits chocolatés et des pâtisseries, de la boulangerie au levain et de la restauration.
Si vous souhaitez obtenir des informations techniques : manuel d'utilisation et d'entretien, éclaté, nomenclature ou référence de pièces détachées, schémas électriques ou frigorifiques etc..., vous pouvez :
-    en faire la demande directement par mail à : contact@sic-equip.fr en précisant :
. vos nom, prénom, profession ou fonction, adresse postale, téléphones fixe et portable, adresse mail,
   + si vous êtes une entreprise les nom, prénom, adresse postale, téléphone et mail du dirigeant et le site web
. le modèle et le n° de la machine concernée tels qu'ils apparaissent sur la plaque d'identification
. la référence éventuelle de la pièce recherchée.

-    aller à la rubrique CONTACT
-    vous faire agréer comme membre en sollicitant votre inscription à la rubrique MEMBRES pour un accès direct depuis la page d’accueil de notre site.
Une fois agréé, vous recevrez votre identifiant et un mot de passe qui vous permettront d'avoir accès à de nombreuses informations via l'accès réservé situé en haut et à droite de la page d'accueil.

Share by: