Pasteurisateurs bain-marie
de 70 à 200 L de capacité avec fond de cuve incliné pour faciliter l’extraction et pour une meilleure hygiène et mélangeur à cage émulsionneur (option sur la version EASY) pour une homogénéisation incomparable des mélanges
Turbines à glace
Une gamme complète de turbines à glace verticale
et horizontales
de 3 à 28 kg par cycle, 20 à 200 L/h.
L’homogénéisateur
vous permet d’obtenir une finesse de structure
qui favorise l’onctuosité, le développement aromatique, la conservation et, si vous le souhaitez, le foisonnement de la glace
Les maturateurs
servent de cuves tampon entre pasteurisateurs et turbines. Ils maintiennent le mix transféré du ou des pasteurisateur(s) à 4°C.
Un maturateur shock, capable de refroidir de 85
à 4°C
est indispensable en sortie d’homogénéisateur.
Froid
Surgélateurs
2 gammes de refroidisseurs-surgélateurs rapides : La gamme BASIC
: une puissance frigorifique en rapport avec le prix La gamme TOP
: une puissance frigorifique optimale